Rezept Lachsfilet mit Sauerkraut
Mal etwas ganz anderes - Ein ungewöhnliches Rezept für ungewöhnliche Genießer. Unser Low Carb Schlemmer-Tipp: Rezept Lachsfilet mit Sauerkraut.
Zubereitung Rezeptes Lachsfilet mit Sauerkraut
Rezept Lachsfilet mit Sauerkraut - Low Carb Rezept für Genießer und solche , die es werden wollen.
Rezept-Zutaten (für 4 Personen):
- ca. 800 g fertiges Sauerkraut
- 200g Crème fraiche
- ca. 2 TL grobkörniger Senf
- ca. 600g Lachsfilet
- Meersalz
- Pfeffer
Zubereitung des Rezept Lachsfilet mit Sauerkraut:
1. Backofen auf 180° vorheizen.
2. 800 g fertiges Sauerkraut mit 100g Crème fraiche mischen und erwärmen. Die restliche Crème fraiche mit dem Senf und etwas Wasser verrühren.
3. Den Fisch in 4 Stücke schneiden, gut salzen und pfeffern. Das Sauerkraut in eine Auflaufform füllen. Dann den Fisch auf das Sauerkraut legen, die restliche Crème fraiche darauf streichen und alles im Backofen (bei Umluft ca. 160°) für ungefähr 30-35 Min. garen.
>> Statt dem grobkörnigen Senf kann auch normaler Senf genommen werden.
Wir wünschen einen Guten Appetit!